jueves , 18 abril 2024 1:19 am

Copa Patagonia, Christchurch ganó en el debut

En la apertura de la IX edición de la Copa Patagonia 2016, Christchurch High School Old Boys, Nueva Zelanda, derrotó a El Nacional, Bahía Blanca, por 12 a 6.

En un partido parejo los kiwis fueron prácticos y aprovecharon las oportunidades que tuvieron en cada tiempo. El celeste se había adelantado en el marcador por intermedio del goleador de los locales Braian Pérez, 7 minutos, y sobre el cierre de la primera etapa Michael Barry marcó el primer try del torneo convertido por Jaron Chamberlain. Parcial CHSOB 7 – 3 El Nacional

La segunda parte fue muy similar a la anterior, el local, muy fuerte en defensa, no pudo cristalizar las ocasiones que tuvo y solo pudo sumar a través del pie de Pérez, 33 minutos. Promediando el segundo tiempo el wing Taiulu Feso Maifea visitó el ingoal y puso cifras definitivas, dejando el cotejo 12 a 6 a favor de los neozelandeces.

El Nacional  vs. Christchurch High School Old Boys

El Nacional: 1- Franco Ciucci, 2- Santiago Salvatori, 3- Damián Valero; 4- Agustín Yungblut, 5- Victor Laumann; 6- Francisco Marbella, 7- Damián Nador, 8- juan Francisco Sierra; 9- Brian Pérez, 10- Juan Manuel Nardi; 11- Cristian Filotrani, 12- Mariano Marsilli, 13- Martín Marbella, 14- Agustín Klam,pachas; Ríos Cristian

Suplentes: 16- Mendoza Leonardo, 17- Sanz Agustín, 18- Jalil Pablo, 19- Gomez Juan Manuel, 20- Jaca Aaron, 21- Falcón Nicolás, 22- Alonso Juan Manuel, 23- Vazquez Luciano, 24- Andrada Gino, 25- Lemes Piva Alexandre

Entrenador: Mariano Minnard

Christchurch High School Old Boys: 1- Daly Mitch, 2- Brown Connor, 3- Isaako Augustus; 4- Grogan Alex, 5- Barry Michael; 6- Steel Jeff, 7- Pitt Josh, 8- Lamborn Daryl; 9- Wells Nick, 10- Chamberlain Jaron; 11- Feso Maifea Taiulu, 12- Caird Simon, 13- Gee Steve, 14- Bolton Tim, 15- Percival Jarred

Suplentes: 16- Wetere Jake, 17- Borrie Will, 18- Bonish Robbie, 19- Gore Tom, 20- Cox Jackson, 21- Caird Michael, 22-  Ferguson Alex, 23- Forsyth Jesse, 24- Van der Pol Ruper

Entrenador:  Craig Blanchfield

Tantos en el Primer Tiempo: 7’ Penal de Pérez (CEN); 28’, Try de Barry convertido por Chamberlain (CHSOB)
Resultado Parcial: El Nacional 3 –  7 CHSOB

Tantos en el Segundo Tiempo: 33’ Penal de Pérez (CEN); 54´try de Taiulu Feso Maifea.

Arrancó la 10° edición de la Copa Patagonia

Comenzó ayer la edición 2018 de la Copa Patagonia que organiza  el Club El Nacional, certamen …