viernes , 26 abril 2024 9:52 pm

Sur 7s campeón del Seven Bahía Blanca

Sur 7s  se adjudicó la IV Edición del Seven Bahía Blanca al derrotar en la final a Sociedad Sportiva por 31 a 14, tras superar en calidad de invicto la etapa clasificatoria. La Copa de Plata quedó para Universitario «B» y la de Bronce para Palihue RHC.

El torneo que cierra la temporada oficial de la Unión de Rugby del Sur mostró un gran nivel de juego y sirvió para que el representante local sumara minutos y definiera el plantel que participará de la 33° edición del Seven de La República.

Sur 7s Campeón Copa de Oro

El plantel campeón estuvo integrado por Federico Llanos, Bruno Marconi, Luca Maccagno, Martín Marbella (C), Gonzalo Muñiz Bullrich, Martín Souvillé, Cristian Filliottrani, Juan Ferrino Cantarelli, Juan Manuel Nardi y Pedro Selvarolo.

Víctor Laumann. Foto: La Nueva

La organización del torneo eligió a Víctor Laumann, El Nacional – Sur 7s, como Jugador del Torneo  e Ignacio Payero, Sociedad Sportiva – Sur 7s, fue el tryman de la edición 2016.

Ignacio Payero Tryman del Torneo SS - Sur 7s)
Ignacio Payero Tryman del Torneo (SS – Sur 7s)

La Copa de Plata quedó en manos de El Nacional Celeste , venció en la final a Universitario «B» por 24 a 5 y la de Bronce se fue para Fragata Sarmiento, Palihue RHC derrotó a Sociedad Sportiva «B» 19 a 7.

CLUB EL NACIONAL CAMPEÓN COPA DE PLATA
CLUB EL NACIONAL Campeón Copa de Plata

palihue
PALIHUE RHC Campeón Copa de Bronce

En la categoría Juveniles, Argentino de Bahía Blanca se coronó campeón en M15 y M17, en la primera triunfo Chancho sobre Las Pirañas por 22 a 0 y en M17 venció a Sportiva 19 a 14.

FINAL COPA DE ORO SÍNTESIS

Sur 7s 31: Federico Llanos, Bruno Marconi, Luca Maccagno; Martín Marbella, Gonzalo Muñiz Bullrich, Martín Souvillé y Cristian Filliottrani

Ingresaron: Juan Ferrino Cantarelli, Juan Manuel Nardi y Pedro Selvarolo.

Sociedad Sportiva 14: Luca Del Gobbo, Felipe Rivero, Rocco Del Gobbo; Bautista Sisti, Manuel Santos, Fermín Santos  e Ignacio Payero.

Ingresó: Tomás Bermúdez

Primer tiempo: Try de Del Gobbo convertido Manuel Santos (SS), try de Llanos convertido por el mismo(Sur) y try de Fillottrani (Sur)

Resultado parcial: Sur 7s 12 – 7 Sociedad Sportiva

Segundo tiempo: Try de Souvillé convertido por Llanos (Sur), try de Nardi (Sur), try de Manuel Santos convertido por el mismo (SS) y try de Maccagno convertido Llanos.

Resultado final: Sur 7s 31 – 14 Sociedad Sportiva