domingo , 28 abril 2024 11:00 am

Seven de Punta, Los Springboks están de fiesta

Sudáfrica regresó a Uruguay con un solo objetivo: ser campeón. Y el objetivo se cumplío. Los Springboks vencieron a Chile en la final de la Copa de Oro y se quedaron con la edición número 29 del Seven de Punta del Este.

En una jornada en la que la gente acompañó en buen número, sobre todo a la hora de jugarse las finales en el Campus Municipal de Maldonado, el equipo sudafricano fue un claro ganador del definitivo encuentro ante Chile, de muy buen torneo, en cifras de 21-5.

Francia se quedó con la Copa de Plata y Brasil festejó en el Bronce. Los Pumas 7s tuvieron un flojo desempeño, cayeron en sus tres presentaciones del día y finalizaron en la octava posición.