viernes , 19 abril 2024 1:37 am

Oficial URS, El Nacional le cortó el invicto

Finalizó la fase clasificatoria del Oficial de 1° División «A» de la Unión de Rugby del Sur. Ganaron El Nacional y Santa Rosa Rugby. Tuvo fecha libre Universitario.

Con los protagonistas definidos para disputar la Gran Final , Argentino y Universitario en el Country el próximo 13 de mayo, restaba completar la última fecha del Oficial.

El Celeste venció en un partido muy parejo a Argentino por 21 a 19, parcial igualado en 14, el día sábado. A pesar del triunfo al Nacio no le alcanzó para llegar a la segunda posición y disputar la definición del certamen.

En la capital pampeana, Santa Rosa Rugby derrotó a Sportiva, 34 a 24, y sumó su primer triunfo en el Torneo.

El próximo sábado Argentino y Universitario definirán el campeonato y quién ingresará al Pampeano «A», competencia que comenzó a desarrollarse el pasado 29 de abril. El ganador y campeón, debutará en el regional enfrentando a Sporting en Villa Marista el sábado 27 de mayo.