sábado , 27 abril 2024 8:49 pm

TRP «A», Sportiva festejó en el clásico

En la tarde de hoy se disputó la séptima y última fecha de la fase clasificatoria del Regional Pampeano "A". En Bahía Blanca, Sportiva venció a Universitario 27 a 0 y El Nacional cayó ante Uni MdP por 33 a 24. Mar del Plata Club se quedó con el clásico marplatense al derrotar a Sporting 26 a 24 y ganó la primera etapa del torneo. Comercial superó a San Ignacio 20 a 15, los de Valle Hermoso a pesar de la derrota lograron el pasaje a la fase Campeonato.

Con estos resultados Mar del Plata, Sporting, Sportiva, Comercial, Uni de MdP y San Ignacio Rugby disputarán el Torneo Regional Pampeano "A" Campeonato desde el próximo fin de semana.