sábado , 27 abril 2024 8:02 am

SUR 7S «A» SE QUEDÓ CON EL SEVEN ÁGUILAS DEL SUR

Sur 7s, seleccionado mayor de seven de la Unión de Rugby del Sur, se consagró campeón del torneo Águilas del Sur organizado por el club Argentino. En el encuentro por la definición, venció a Sur 7s B por 39 a 14 y se quedó con la Copa de Oro, en una participación que para el combinado local fue la primera en su preparación para afrontar el Seven de la República.

Sur 7s

Por la participación del seleccionado se jugó, previamente, un partido por el 3º puesto que Universitario A le ganó a Sociedad Sportiva 21 a 0.

Universitario se quedó con el 3° puesto. Foto: La Nueva

Mientras que Argentino A se quedó con la Copa de Plata luego de ganarle el juego definitorio a Argentino B por 38 a 0. En semis el equipo A del Chancho había eliminado a Santa Rosa RC (27-10), mientras que el B superó a Palihue (38-12).

El Nacional fue el campeón de la Copa de Bronce tras superar en la final a Argentino C por 50 a 0.

El Celeste llegó a este partido tras vencer a Coronel Suárez RHC por 26 a 5, Suárez reemplazó a Universitario B, y el combinado C del Azul eliminó a UNS.

Este torneo formó parte del circuito de seven de la URS, que había comenzado el viernes con el torneo nocturno en Universitario, donde se disputó la etapa clasificatoria

Pedro Zorzano, Sur 7s, Jugador Cerveza Imperial

Si bien fue la última jornada de rugby del año en mayores en nuestra ciudad, al circuito le queda por cumplir la etapa de Coronel Suárez RC, con el seven José Durañona del próximo fin de semana.

Hasta el momento Argentino ganó el Seven del Campus organizado por la Universidad Nacional del Sur y posteriormente Sociedad Sportiva se quedó con el seven Centro de la República, jugado en Santa Rosa RC.

Fuente: La Nueva