sábado , 20 abril 2024 5:55 am

Punta Alta RC es el CAMPEÓN!

Cuando aún restan dos fechas por disputarse, Punta Alta RC derrotó a su escolta, Sarmiento de Pigüé, 32 a 11 y se coronó CAMPEÓN del Torneo Oficial Grupo 3 de la Unión de Rugby del Sur.

Punta Alta RC festejó por adelantado en el Quiroz, no sin antes trabajar mucho ante un duro Sarmiento de Pigüé que lo exigió en el primer tiempo y recién lo pudo destrabar en la segunda mitad, luego de un parcial de 17 a 8 a favor de los locales. En los rosaleños, se destacó Jorge Troncoso, autor de dos tries, y fue elegido como el JUGADOR RUGBY REPORT de la fecha.

Jorge Troncoso, PARC, rumbo al try. Foto: Marcelo Taboada

Los dirigidos por Pablo Such, lograron nueve triunfos en once presentaciones y a la fecha es el equipo que más puntos consiguió en el certamen, 332 a favor y solo 134 en contra, lo que demuestra una gran  efecitividad en ataque y una excelente defensa.

El próximo fin de semana tendrá fecha libre, ya que Dogos de Villarino se bajó del torneo, y cerrará su participación frente a Villa Mitre el 27 de octubre.