viernes , 29 marzo 2024 6:57 am

Oficial 1° “A” URS, Argentino goleó y es uno de los punteros

Los Chanchos golearon a El Nacional en el Country y se subieron a la punta del Oficial de Primera División "A". Este fue el único encuentro que se disputó el pasado fin de semana, match correspondiente a la cuarta fecha del certamen.

Argentino le encontró la vuelta en el segundo tiempo y por la cuarta fecha derrotó El Celeste 41 a 16, con este triunfo continua prendido bien arriba en la pelea por el Oficial de 1° "A".

Los locales comenzaron perdiendo, try de Franco Ciucci para el CEN. Diez minutos más tarde, con un gran trabajo de los delanteros, se puso en ventaja con un try penal. El juvenil Juan Cruz D´Empaire, la figura del partido, apoyó su primer try en primera y sumó con el pie una conversión y un penal para irse al descanso en ventaja, 17 a 8 para el Azul.

En el complemento la visita golpeó primero, try de Cristian Ríos a las dos minutos, y se puso a tiro, pero los gordos locales tomaron el protagonismo y con tries de Tomás Alaniz, Agustín Chavez, Juan Morán y Tomás Doré pusieron cifras definitivas y lograron el ansiado punto bonus, resultado final Argentino 41 – 16  El Nacional

El próximo fin de semana, Universitario recibirá a Sportiva y Santa Rosa al Nacional, mientras que Argentino tendrá descanso.