viernes , 26 abril 2024 7:19 am

TRP «B», El Nacional puntero y clasificación

El Celeste consiguió un gran triunfo ante un difícil Biguá de Mar del Plata al imponerse 28 a 25 en calidad de visitante para mantenerse en la cima del Torneo Regional Pampeano «B». Argentino triunfó en Junín.

Tuvo que trabajar mucho El Nacional para traerse esta victoria, en un encuentro muy parejo, sobre el epilogo del segundo tiempo pudo adelantarse en el marcador, try de Martín Marbella convertido por Braian Pérez, para cerrar el partido y lograr el quinto triunfo en fila

El sábado Argentino derrotó en Junín a Miuras por 18 a 17. Try en el minuto 80 convertido por Juan Ferrino Cantarelli, le dio la victoria al representante bahiense.

En La Pampa, Pueyrredón de Mar del Plata venció a Santa Rosa Rugby 27 a 19, mientras que Unión del Sur hizo lo propio con Racing de Chivilcoy, 24 a 14.

El próximo fin de semana se disputará la sexta fecha y se destaca el partido que disputarán en Villa Harding Green, Argentino y El Nacional.