miércoles , 24 abril 2024 10:01 pm

Hellfish se quedó con la X edición del Seven Centro de la República de Santa Rosa Rugby

Hellfish, combinado de jugadores del Club Champagnat de Buenos Aires, se quedó con la 10º edición del "Seven Centro de la República” que organizó Santa Rosa Rugby, en la capital pampeana. El campeón derrotó en la final a El Nacional de Bahía Blanca, 19 a 5, certamen correspondiente a la segunda etapa del Circuito de Seven de la Unión de Rugby del Sur.

Catriel RC se adjudicó la Copa de Plata al vencer a Argentino de Bahía Blanca 31-26 en período suplementario.

La Copa de Bronce fue para Estudiantes de Santa Rosa, que venció 27-12 a Santa Rosa "B". La tradicional Cuchara de madera fue para Coronel Suárez RHC, derrotó a ATR 22 a 21.

Pasada la segunda etapa del Circuito de Seven de la Unión de Rugby del Sur 2017, les dejamos las posiciones