sábado , 20 abril 2024 2:24 am
Foto. Adrián Marcos

TRP «A», resultados fecha N° 4

El pasado sábado se disputó la cuarta fecha del Torneo Regional Pampeano «A» 2017. Ganó Universitario en Bahía Blanca y Sportiva cayó en Mar del Plata.

Las Pirañas se despertaron en el segundo tiempo y se quedaron con un gran triunfo frente a Los Cardos de Tandil, 43 a 24 el resultado final luego de un parcial de 24  a 7 a favor de la visita. Primera victoria de Universitario en el torneo.

Federico Cuchán, Universitario. fundamental en el ataque piraña. Foto: Adrián Marcos

En el destacado de la fecha, Sporting de Mar del Plata venció a Sportiva 17 a 10, cuarto triunfo en fila para los maristas que lo colocan en lo más alto del certamen con 19 puntos.

Sporting y Sportiva disputaron un encuentro muy parejo. Foto: Lucas Currá

Comercial Rugby cosechó su segundo triunfo frente a Universitario de Mar del Plata, 27 a 25 para el Celeste en su visita al Barrio Libertad.

El campeón Mar del Plata Club goleó a San Ignacio Rugby 63 a 15 en Santa Celina y se ubica en la segunda posición con un partido menos que el líder, Sporting, con 15 unidades.