jueves , 28 marzo 2024 11:06 pm

TDI «C», El Nacional ganó y clasificó a cuartos de final

Por la segunda fecha del Torneo del Interior "C", El Nacional superó a Atlético Provincial por 27 a 23, tras ir perdiendo 23 a 3, y de esta manera se mantiene invicto y logró la clasificación a cuartos de final. La próxima semana enfrentará a San Patricio de Corrientes en la capital provincial.

Que manera de sufrir en La Quinta, El Nacional dio vuelta un partido que parecía liquidado en el primer tiempo, sacó a relucir la garra que lo caracteriza, fue efectivo en ataque y letal en defensa, se quedó con los cuatro puntos y la cima del torneo.

Los dirigidos por la dupla Marsili – Falcón, estuvieron casi todo el partido abajo en el marcador hasta que a los 51 minutos comenzaron a jugar otro partido: Tres tries del celeste, Sierra, Nardi y Marbella, todos convertidos por Braian Pérez, más un penal del medio scrum celeste le pusieron cifras definitivas a un encuentro que se jugó como una final.

Con este triunfo, El Nacional clasificó a cuartos de final del certamen. El próximo sábado enfrentará como visitante a San Patricio RC, Corrientes, para definir quién será el líder de la zona y la ventaja de la localía en los cruces definitorios.