jueves , 25 abril 2024 2:19 pm

Sur M16 está en semifinales

El seleccionado juvenil M16 de la Unión de Rugby del Sur venció a Salta y Rosario y clasificó a las semifinales del Argentino M16 disputado en Pergamino. El domingo enfrenta a Córdoba desde las 11.00 horas

El Campeonato Argentino Menores de 16 Desarrollo tuvo su primera jornada en Pergamino, donde se vivió una verdadera fiesta de rugby, clasificando a las uniones Cordobesa, Entrerriana, Sur y UROBA como semifinalistas, habiendo ganado cada una sus dos partidos del grupo.

El predio de Gimnasia y Esgrima de Pergamino (ruta Nº 8 y Azcuénaga) fue testigo de una histórica jornada, recibiendo a doce uniones provinciales en su categoría M16 Desarrollo. En la fase clasificatoria, que se desarrolló con cuatro zonas de tres seleccionados, los grupos tuvieron como ganadores a la UROBA (Unión del Oeste de Buenos Aires), Sur (Bahía Blanca y región), Córdoba y Entre Ríos.

sur-rosario01

La actividad comenzó a las 10 am como estaba previsto, y culminó pasadas las 17:00 horas con los doce partidos. Hoy no habrá actividad para los equipos, y retomarán el domingo desde temprano con los partidos para pelear por el 5º puesto, el 9º puesto y, por supuesto, las semifinales ya definidas: UROBA Vs Entre Ríos y Sur Vs Córdoba.

– 11:00 UROBA Vs Entre Ríos

Al finalizar estos encuentros, quedará definido el fixture para el resto de los partidos, cerrando a las 15:00 h con la gran final que consagrará a una unión campeona del Argentino M16 Desarrollo.

Crédito fotos: Mariano Atia

Fuente: UROBA PRENSA