jueves , 25 abril 2024 11:28 am

Oficial URS, Todo igual en lo más alto

En un partido muy parejo, Argentino y El Nacional hicieron tablas en 32 por la cuarta fecha del Torneo Oficial de 1° División «A». En el otro encuentro, Universitario venció a Sportiva. Tuvo fecha libre Santa Rosa Rugby.

Los Chanchos, líderes e invictos, enfrentaron al Nacional, escolta también sin derrotas. Con la punta del torneo en juego Argentino y El Celeste salieron a buscar el partido desde el primer minuto, para finalizar la primera parte 22 a 17 para la visita.

El segundo tiempo tuvo el mismo ritmo de juego y con final incierto, cuando parecía que los locales lo tenían ganado,  apareció Santiago Salvatori, CEN, para apoyar y dejar el partido igualado en 32.

En el otro encuentro de la jornada, Universitario goleó a Sportiva 48 a 21, sumó punto bonus, y se quedó con la tercera colocación. Gran tarde de Las Pirañas que visitaron el in-goal en siete oportunidades. En los locales se destacó Sebastián Barrera.

LA TELE PARA EL FINDE

Atención OVALADOS, se viene otro finde de SUPER ACCIÓN, Rugby Report te cuenta como seguirlos …

Un comentario

1. german zaffaroni

Hola, me gustaría recibir información sobre el Campeonato Argentino A y B. Tambien sobre en Nacional de Clubes en sus distintas categorias.