viernes , 29 marzo 2024 7:39 am
UAR/Gaspafotos

Jaguares, LOCURA, LABURO, CONCENTRACIÓN Y TRIUNFO

Jaguares hizo un trabajo casi perfecto y en un vibrante partido con un segundo tiempo impactante se llevó la victoria por 54 a 24 ante Bulls. Locura, laburo y convicción para desarrollar el plan, fueron vitales.

En el primer tiempo, Jaguares pudo además de marcar, contener también a su rival que tuvo intensidad, campo y pelota para disponer pero le costó perforar la defensa prolija del local que lo complicó para generar fases. Sí, Bulls consiguió jugar cerca y generar peligro, pero hasta ahí llegó.

Julián Montoya, lidera el ataque de los JaguaresUAR/Gaspafotos

El try de Delguy en la jugada final del primer parcial marcó la tendencia para lo que vendría luego.

En el segundo tiempo, entonces, otra fue la historia y quedó bien clara cómo se iba a desenvolver en los primeros diez minutos. Los tries, pero no sólo eso. La presión, la intensidad, la precisión, la dirección, la definición… todo fue acertado, justo, claro.
Jaguares aseguró la victoria cuando, a pesar de estar tranquilo arriba en el marcador, siguió acelerando y definiendo cada quiebre de manera positiva.

El partido que Jaguares necesitaba en casa, fue una obra maestra de la concentración y el convencimiento. Ahora, se viene Sharks el viernes. A seguir por este camino.

Jaguares (54): Emiliano Boffelli; Sebastián Cancelliere, Matías Orlando, Jerónimo de La Fuente y Bautista Delguy; Nicolás Sánchez y Gonzalo Bertranou; Javier Ortega Desio, Marcos Kremer y Tomás Lezana (cap); Tomás Lavanini y Guido Petti; Nahuel Tetaz Chaparro, Agustín Creevy y Santiago García Botta.
Ingresaron: Julián Montoya, Javier Díaz, Santiago Medrano, Matías Alemanno, Leonardo Senatore, Martín Landajo, Bautista Ezcurra, Juan Cruz Mallía.
Entrenador: Mario Ledesma.

Bulls (24): Warrick Gelant, Travis Ismaiel, Jesse Kriel, Handre Pollard (c), John-Ben Kotze, Manie Libbok, Ivan van Zyl, Marco van Staden, Thembelani Bholi, Roelof Smit, Rudolph Snyman, Jason Jenkins, Conraad van Vuuren, Adriaan Strauss, Trevor Nyakane.
Ingresaron: Jaco Visagie, Nqobisizwe Mxoli, Frans van Wyk, Hendre Stassen, Nicholas de Jager, Andre Warner, John Jackson, Divan Rossouw.
Entrenador: John Mitchell.

Tantos en el Primer Tiempo: 8' y 40', Goles de Sánchez por Try de él mismo y Bautista Delguy (J); 11', Gol de Pollard por Try de Gelant (B); 13' y 17', Penales de Sánchez (J); 36´, Penal de Pollard (B).
Resultado Parcial: Jaguares 20 – Bulls 10.

Tantos en el Segundo Tiempo: 5', Penal de Sánchez (J); 8', 15' y 40' Goles de Sánchez por Tries de Kremer, Delguy y Cancelliere (J); 23' y 35' Tries de Orlando y Cancelliere (J); 29' y 38', Goles de Libbok por Tries de De Jager y Warner (B)

Amonestado: 36', Juan Cruz Mallía (J)

Árbitro: Federico Anselmi (Argentina).
Árbitros Asistentes: Paul Williams (Nueva Zelanda) y Pablo Deluca (Argentina).
TMO: Santiago Borsani (Argentina).
Cancha: Vélez.