viernes , 26 abril 2024 12:55 am

El 1° Seven de Gordos se fue para la Quinta

Laumann 7s, combinado de jugadores de El Nacional, se quedó con la primera edición del «Seven de Gordos» organizado por Centro Naval de Bahía Blanca. En la final derrotó a Sportiva 7s.

Capitanes del 1° Seven de Gordos 2019

Pasó el primer certamen de juego reducido dirigido a primeras y segundas líneas, Laumann 7s venció en la final a Las Palomas por 21 a 19 y se llevó la Copa de Oro, ambos equipos llegaron a la definición en calidad de invictos.

LAUMANN 7s

El campeón, que tuvo a Damián Valero como entrenador, estuvo integrado por Gustavo Jara, Víctor Laumman, Joaquín Falcón, Bruno Reñones, Facundo Reñones, Leonardo Mendoza, Agustín Sous, Joaquín Fernández, Iván Sáez y Aaron Jaca.

Sportiva 7s

El Sub campeón, Sportiva 7s, presentó a Iñaki Azcoitía, Daniel Soto, Nahuel Duarte, Mikel Irastorza, Matías Stalldecker, Mariano Mares Levis, Franco Cornelli, Iván Houriet, Valentín Pando y Felipe Rivero. Chango Araoz y Miguel Irastorza fueron los entrenadores.

Carpincho 7s, jugadores de UNS, obtuvo la Copa de Plata al derrotar a Punta Alta RC 38 a 10.

Carpincho 7s.

El Bronce fue para los anfitriones, Centro Naval, que tras empatar en 14 el tiempo reglamentario, le ganó en muerte súbita a Anti Deportivo Gediento.

Centro Naval 7s

Villa Mitre se quedó con la Copa de Madera al vencer 17 a 14 a Automoto RC, Tornquist.