domingo , 28 abril 2024 3:30 am

ARGENTINO SE QUEDÓ CON EL SEVEN DEL CAMPUS

Argentino hizo suya la tercera edición del Seven del Campus, primera etapa del CIRCUITO de SEVEN de la Unión de Rugby del Sur. Este certamen fue organizado por Universidad Nacional del Sur, en su escenario denominado La Madriguera, dentro del predio del campus Palihue.

Club Argentino, Campeón Copa de Oro

El equipo «A» del Chancho derrotó este domingo en la final a Universitario A por 26 a 17, encuentro disputado en La Madriguera y arbitrado por Julián Severini (Sur), al cabo del primer tiempo vencía por 12-7, se quedó con la Copa de Oro.

Club Universitario

Por otra parte el ganador de la Copa de Plata fue El Nacional, que en el juego definitorio superó a Universidad Nacional del Sur A por 15 a 12.

Club El Nacional, Campeón Copa de Plata

Mientras que el segundo equipo de Universitario ganó la Copa de Bronce, luego de vencer en la final al segundo equipo de UNS por 22 a 0.

Club Universitario «B», Campeón Copa de Bronce

El circuito de seven de la Unión de Rugby del Sur continuará el próximo sábado 12 de noviembre con el Seven de la Margarita, que organiza Santa Rosa RC.

Otros torneos previstos se jugará en Universitario y Argentino (17 y 18 del corriente), mientras que Coronel Suárez RC contendrá la realización del 22º Seven José Durañona, previsto para el sábado 25 y domingo 26 de este mes.

Fuente: La Nueva