martes , 23 abril 2024 10:13 pm

ARGENTINO JUVENIL, Sur M18 derrotó a Chubut y mantuvo la categoría

En la mañana de hoy el Seleccionado de Menores de 18 años de la Unión de Rugby del Sur venció a su similar de Chubut por 34 a 23. De esta manera logró mantener la categoría  y disputará la final por el 9° puesto del Campeonato Argentino Juvenil frente a Oeste el sábado 16 a las 12.00 horas en cancha de Tucumán Rugby Club.

En la Zona Campeonato, Las Águilas y Cuyo disputarán la final del Argentino Juvenil, el Seleccionado de Menores de 18 años de la URBA logró acceder a esta instancia al vencer a Mar del Plata por 27 a 18 y Cuyo al derrotar al local, Tucumán, por 17 a 10.