martes , 23 abril 2024 9:03 am

Sportiva se trajo un triunfo vital

Por la segunda fecha del Torneo del Interior «A», Sociedad Sportiva reaccionó en los últimos minutos y se trajo una importante victoria de de Luján de Cuyo, Mendoza, al derrotar a Puemayen RC por 23 a 22. En el otro encuentro de la Zona N° 2 , Santa Fe RC venció a Natación y Gimnasia por 27 a 14.

El único representante de la Unión de Rugby del Sur en competencias nacionales, Sportiva pudo revertir un resultado adverso en los últimos minutos, try de Rocco Del Gobbo en tiempo cumplido, y pudo sumar sus primeros cuatro puntos. La primera etapa había finalizado 13 a 12 para Las Palomas, tries de Tomás Aguirre más un penal de Manuel Santos.

En el complemento Peumayén logró pasar al frente con dos tries, 22 a 13, y cuando parecía cerrado el partido, Sportiva buscó el triunfo y por intermedio de Iñaki Azcoitía pudo descontar, try minuto 80. Al reanudarse el encuentro, recuperó la posesión y tras una corrida de toda la cancha de Rocco Bellingeri, tomó la marca y habilitó al juvenil Del Gobbo para que apoye y desate la algarabía de los visitantes.

Con este triunfo Las Palomas comparten el primer lugar junto a Santa Fe RC y Peumayen RC, con cinco puntos, cierra Natación y Gimnasia con 4 unidades.