sábado , 27 abril 2024 4:01 am

SOCIEDAD SPORTIVA SE QUEDÓ CON EL SEVEN CENTRO DE LA REPÚBLICA

Sociedad Sportiva se consagró campeón de la decimotercera edición del Seven Centro de la República, organizado por Santa Rosa Rugby Club, segunda etapa del circuito oficial de la Unión de Rugby del Sur. En la capital pampeana Las Palomas vencieron en la final al equipo «A» del club organizador por 22 a 17, en definición por sistema de «try de oro» de Matías Stalldecker, ya que habían empatado en 17 al cabo del tiempo regular.

El jugador más valioso del certamen fue Ignacio Payero, mientras que el try man de la final fue Felipe Serrat.

Por su parte Atlético y Progreso de Brandsen fue el campeón de la Copa de Plata, tras superar a Argentino 24-19, también con sistema de desempate por «try de oro» tras igualar en 19.

Club Universitario Bahía Blanca. Foto: Santa Rosa Rugby

Finalmente, Universitario de Bahía Blanca fue el campeón de la Copa de Bronce al superar a Cuervos de Belle Ville (Córdoba) por 19 a 14.

El plantel de Sociedad Sportiva estuvo integrado por: Juan Baudis, Felipe Serrat, Juan Cruz Montoli, Pedro Zorzano, Iñaki Azcoitía, Tomás Bermudez, Baltazar Boado, Francisco Clerch, Francisco González Mateu, Matias Stalldecker, Ignacio Payero y Luca Loiacono. Como entrenadores se desempeñaron Felipe Arza y Santiago Fernández Polidoro

El circuito URS continuará el próximo viernes 17 y sábado 18 con los torneos nocturnos de Universitario (viernes) y Argentino (sábado).

La primera etapa la ganó Argentino, en el torneo Seven del Campus organizado por UNS.

Fuente: La Nueva